Martin's Restaurant La Sucrerie
Chef
« Mon équipe et moi travaillons des produits frais, dressés minute, pour une expérience culinaire envoûtante d’inspiration franco-belge. »
Actif derrière les fourneaux de La Sucrerie depuis 17 ans, Pierre De Bruyn s'est forgé une place toujours plus grande dans la cuisine de ce restaurant délicieusement atypique du Brabant Wallon. À la tête de La Sucrerie depuis 2018, il collabore avec une équipe dynamique pour vous proposer des classiques de la bristonomie franco-belge alliant raffinement et gourmandise. Son atout ? Une créativité sans faille et une volonté de sortir des sentiers battus qui lui permettent d'explorer avec brio le terrain de la cuisine traditionnelle avec des produits locaux et de saison.
Pierre De Bruyn, virtuose aux commandes du restaurant La Sucrerie
Pierre De Bruyn et son parcours sous le signe de la cuisine française
Diplômé de l'Institut Sainte-Anne de Gosselies, Pierre De Bruyn intégrera les cuisines de La Sucrerie en qualité d'intérimaire. Aujourd'hui à la tête de ce restaurant savoureusement atypique, il cultive ce qu'il préfère dans son métier : la liberté créative. Il mêle rigueur en cuisine, leadership et communication avec son équipe pour vous garantir une expérience d'exception.
Un restaurant à la cuisine française et résolument gourmande
Pierre De Bruyn vous propose une cuisine de bristonomie française et généreuse, composée de produits locaux et reposant sur le solide savoir-faire de la maison. Au menu : des spécialités davantage centrées sur le produit que sur l'extravagance avec des classiques bistronomiques comme la sole, l'entrecôte, les fondues ou encore l'américain minute.